В каждой программе я всегда включаю хотя бы один перерыв для гурманов! Но если вы похожи на меня, а есть — это страсть, то в марте вы должны поехать в Монтелимар и посвятить день еде!

Столица нуги

На этот раз невозможно сохранить лучшее напоследок! Ты немного за это увлекаешься! А погрузиться прямо в атмосферу темы дня ничем не лучше Дворца сладостей и нуги! Нет ничего более волшебного, чем место, настоящий декор прямо из Чарли и шоколадной фабрики! А потом праздники: хоть раз можно начать с десерта!

Королевский обед

После этого детского «завтрака», давайте перейдем к делу! В Монтелимаре сладости отличные, но соленые не остались без внимания! Да, в Дроме они выращивают хорошие вещи! Ты больше морская птица или ягненок? У тебя проблемы с решением, да? Так почему бы не сделать морскую птицу в качестве закуски и баранину в качестве основного блюда? Зная, что оба они сертифицированы как охраняемые географические обозначения, не стоит лишать себя этого!

Представьте себе красивое филе морской птицы, скатанное и фаршированное самодельным тапенадом, сделанным с оливками из Ньона, с этикетками AOC и AOP! Потом подумайте о прекрасной отбивной из баранины, приготовленной до совершенства… А аккомпанемент не менее известен: спаржа с белым чесноком (также PGI) и еще немного оливкового масла из Ньонса! Все это деликатно приправлено тонкими ломтиками местных черных трюфелей, и вы можете выпить его на грандиозном круизе «Кот дю Рон», и работа закончена. Вы тоже аппетитно выглядите?

И это еще не конец! Продолжаем с небольшой тарелкой сыра с отливкой пикодона, голубого сыра из Веркорса Сассенажа и банана. Здесь мы снова на продуктах соревнований», так как это все три AOC и AOP. Мы заканчиваем в красоте со свежими фруктами уголка, которые снова становятся гордостью региона!

Ну, теперь, когда я продал тебе мечту, ты задаешься вопросом, где попробовать все это! Вот адрес, который я выбрал для тебя: ресторан «Aux gourmands». Меню регулярно меняется, поэтому я не могу гарантировать, что вы найдете именно то, что я только что описал, но я уверен, что вам это понравится! Это потому, что менеджеры щедры и увлечены своим регионом!

Прогулка в дижестивной сфере

Ты хорошо поела, хорошо выпила, у тебя живот растянулся? Хорошо, это то, что мы искали, не так ли? Теперь мы должны переварить, и это другая история! Что бы ты сказал прогулке в пищеварительном тракте, чтобы пройти через все это? А чтобы остаться на теме гастрономии, давайте познакомимся с местными производителями! А уехать отсюда в марте — это действительно хороший план, так как людей не так уж много: это будет еще более аутентично и интимно!

Written by