Нельзя говорить о еде в Нэшвилле, не зная, что такое «Мясо и три». Концепция проста: это закусочная или ресторан, где вы выбираете мясо и три гарнира. Вкусные аккомпанементы варьируются от макарон с сыром до пюре, от запеченной фасоли до овощей капусты и обычно подаются с печеньем и стаканом чая.

За рекой

В зависимости от того, о ком вы говорите, Восточный Нэшвилл, несомненно, самая красивая часть города для еды, прослушивания музыки или прогулок. Он также находится прямо через реку Камберленд в самых туристических местах в центре Нэшвилла, таких как Зал славы кантри-музыки и Хонки Тонк Хайвэй.

Горячая курица

Принимать горячую курицу — значит следовать глубоко укоренившейся в городе традиции: это вид жареной курицы, которая в своем типичном приготовлении представляет собой порцию грудки, ножки или крылышка в смеси приправы с водой, которая приправляется мукой, жарится и соленая с помощью пасты, приправленной кайенским перцем. Все подается поверх ломтиков белого хлеба с маринованными чипсами.

Сладкий Тонкин

Шоссе Honky Tonk Highway — это улица, украшенная красочными неоновыми вывесками, рекламирующими различные живые музыкальные площадки, и все это бесплатно: это значит, что вы можете провести вечер «Honky Tonk», или из одной точки в другую, чтобы продегустировать лучшую музыку, предлагаемую в течение ночи.

Gherm

Нэшвилл считается одним из самых дружелюбных городов, которые стоит посетить, но есть и так называемые герберы. Под этим термином подразумевается человек, проявляющий чрезмерное усердие, которое отвергается известными музыкальными продюсерами. Способы избежать быть Gherm включают в себя не распространение вашего компакт-диска в индустрии, не хвастать о вашем следующем концерте, и не действовать слишком хорошо знакомы с известным продюсером или певцом.

Кластеры Гу-Гу

Goo-Goo Cluster — это шоколадная конфета, созданная в Нэшвилле в 1912 году. Это вкусная упаковка настоящего молочного шоколада, арахиса, карамели и зефирной нуги.

Мать-Церковь

Местные жители называют Рыманский зрительный зал «Мать-Церковь» из-за его истории. Первый концерт был проведен в 1892 г. Ассоциацией Женского Эрмитажа в попытке собрать средства для сохранения дома и артефактов бывшего президента Эндрю Джексона. Там также проводились религиозные лекции, университетские курсы, свадьбы и театральные представления, играли Элвис Пресли и Джонни Кэш.

Нашвегас

Назвать Нэшвилл «Нэшвегас» означает ссылаться на вспыльчивый, иногда китч-шарм «Музыкального города» по сравнению с Лас-Вегасом, «Городом грехов». Это ироничный способ обозначить бодрость города.

Written by