В Беверли Парке, знаменитой VIP-зоне Беверли Хиллз, появился новый житель-миллиардер: Анастасия Соаре, румынский гуру красоты иммигрантов в США. Ее небольшой салон, открытый в 90-х годах, настолько вырос, что стал нынешним международным косметическим гигантом с оборотом в 3 миллиарда долларов, с продукцией, доступной в более чем 2000 магазинах по всему миру.

Soare заплатила бы за этот дом 19,5 миллиона долларов, который был выставлен на продажу в 2016 году по очень низкой цене — 28 миллионов долларов. Построенный в 1993 году и ранее принадлежавший тайваньской бизнес-леди, которая заплатила за него 7,5 миллионов долларов, он имеет 875 квадратных метров жилой площади, пять спален и 6,5 ванных комнат. И вокруг него 2 акра пышной земли.

В настоящее время объект недвижимости включает в себя закрытую подъездную дорогу с круговым основным полем и небольшим островком пальм, гараж на три места и крытую парковку. Внутри дома, однако, большой атриум поднимается на два этажа, в то время как большая лестница ведет на верхний уровень. Интерьеры включают просторную официальную гостиную и столовую, кухню с гранитными полками и удобный барный шкаф.

Наверху главная спальня имеет ванную комнату в стиле спа с душем и ванной, оба отделаны мрамором, в то время как в главной спальне есть собственный балкон с видом во внутренний двор. За пределами парка, спрятанного в дальнем углу участка, есть также бассейн/спа.

В этом районе много выдающихся жителей. Такие звезды, как Эдди Мерфи, Сильвестр Сталлоне, Род Стюарт, Дензель Вашингтон, Мэджик Джонсон и Сэмюэль Л. Джексон.

Written by