Богатство недвижимости Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс. Который, однако, очевидно, нуждался в небольшом сокращении, без ясной причины. И вот две голливудские звезды, продав поместье на Майорке в Испании и выставив на рынок свой трехакровый комплекс на Бермудских островах, но он все равно подошел, внесли весьма своеобразные изменения. Сначала они продали свой особняк площадью 3200 квадратных футов в округе Уэстчестер, штат Нью-Йорк, за почти 20,5 миллионов долларов. А потом они купили дом поменьше поблизости за «всего лишь» 4,5 миллиона долларов.

Никаких кризисных ситуаций, будьте уверены. Их новый дом, по сути, представляет собой особняк в грузинском стиле 1930-х годов площадью 1100 квадратных метров, расположенный на более чем 12 частных акрах в Ирвингтоне, штат Нью-Йорк. Резиденция, получившая прозвище Long Meadow, имеет 22 комнаты и, вероятно, согласно некоторым источникам, является «лучшей недвижимостью на набережной в Вестчестере».

Резиденция имеет три этажа и восемь спален, 10 полных ванных комнат и семь каминов. Большой атриум имеет желтые и белые полосатые стены, которые дополняют деревянные полы. Общая зона ведет в столовую с красными лакированными стенами и старым известняковым камином. В доме есть несколько зон отдыха, все с расслабляющими оттенками синего и белого. А в книжном шкафу с деревянными панелями есть еще один камин и огромные арочные окна. Кухня, с другой стороны, может похвастаться большим центральным островом, мраморными полками и бытовой техникой, достойной звездного шеф-повара.

Номера просторны, а в хозяйском люксе есть отдельная гостиная, гардеробная и ванная комната в стиле спа с камином. Также имеется тренажерный зал, игровая комната и крытый бассейн. Существует также огромная каменная терраса с открытой кухней, идеально подходящая для того, чтобы насладиться видом на реку. У пары Дуглас и Зета-Джонс также есть красивая квартира с видом на Центральный парк на Верхнем Вест-Сайде Манхэттена, всего в 25 милях от их нового пристанища.

Written by