Продажа «флэш» для актрисы Кирстен Данст, которая продала свою недвижимость в Толука Лейк в течение пары месяцев. Как выяснилось, в особняке пять спален и 4,5 ванных комнат. Требуемая сумма составила 4,7 млн. долл.

Объявление было размещено в июне, и в течение десяти дней он уже нашел интерес покупателя. Окончательно и официально, после некоторого технического времени, несколько дней назад. И подумать только, что Dunst заплатил этой собственности, в далеком 2001 году, всего 2,6 миллиона долларов.

Новые владельцы, купившие дом, «любят этот район и хотят жить в нем», рассказала калифорнийский брокер Berkshire Hathaway HomeServices Синди Векслер, которая занималась продажей, в «Лос-Анджелес Дэйли Ньюс». Она также добавила, что один из новых владельцев — известная звезда, но не раскрыла его имени.

Дом площадью 400 кв.м. является одним из немногих эксклюзивных объектов недвижимости, расположенных непосредственно на озере Толука, с реальным выходом на набережную. Кухня-столовая оснащена встраиваемым освещением, мебелью на заказ и бытовой техникой из нержавеющей стали, с мраморными полками и центральным островом. В гостиной есть камин, как и в главной спальне на втором этаже, где также есть собственный балкон. В ванной комнате, с другой стороны, есть двойная раковина и гидромассажная ванна, а также два больших шкафа. Снаружи расположен внутренний дворик и открытая кухня с большим деревянным столом. Также имеется бассейн и спа-центр, а также индивидуальная беседка, палуба и частный причал.

Он момент не в том, что Данст и ее парень, Джесси Племонс, недавно купили новые дома, хотя актриса также продала свой лофт в Сохо, Нью-Йорк, чуть более года назад.

Written by